O abraço e o desabraço
O abraço é o desabafo do corpo.
O desabraço percebe no encontrar.
O abraço diz: eu te amo!
O desabraço diz: Vai pra lá!
O abraço diz: ajude-me!
O desabraço se perde no olhar.
O abraço diz: até breve!
O desabraço está aqui para desconfiar.
O abraço diz: que saudade!
O desabraço está para discordar.
O abraço conforta, alivia, acalma.
O desabraço está para diferenciar.
O abraço preenche o braço e a alma.
O desabraço epidêmico ao distanciar.
O abraço é de Jesus,
que é para sempre amar!