TE DESEJO...
Te desejo o Céu aqui na Terra.
Te desejo sonhos palpáveis.
Te desejo alegria de verão e primavera,
até no outono e no inverno.
Te desejo a inocência das crianças.
Te desejo um coração com essência de flores.
Te desejo os sorrisos mais sinceros
e os abraços mais fraternos.
Te desejo um amor que seja eterno.
Jeronimo L. Madureira
06/06/2020.