Assim eu sou - Autor: José adão Ribeiro-05/06/2020

Assim eu sou

Autor: José adão Ribeiro-05/06/2020

Assim eu sou

Negro simples

Que sabe das barreiras

Que estão no caminho

Para tirar a nossa liberdade

E tenta roubar nossa dignidade

Sou livre no papel

Mas na realidade

Somos ainda perseguido

De uma maneira ou de outra

Mas na companhia de outras

Pessoas que são descriminadas

Pelas suas escolhas

E também classe social

Sinto a minha felicidade presente

Apesar das dores constantemente

Pelas discriminações disfarçadas de faz de conta

Até mesmo por pessoas próximas

Espalhadas pelo mundo

Oportunidade com barreiras

No que desejamos conquistar

Não é fácil ser negro

Num país onde eles construirão

Ao som das chibatadas

E hoje atualmente muitos desprezados

Impedido de sonhar

E mostrar

A sua capacidade

Assim eu sou

Por isso defendo minha dignidade

Com o pouco que ganho

Em munhas obrigações

Autor: José adão Ribeiro-05/06/2020

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6968913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.