Desejo (que se torne realidade)

Quantas vezes desejei apenas um abraço pra me aquecer...

É tão difícil dizer algumas palavras de apoio e compreensão?

Diz que está comigo mas sempre me trata com apreensão!

A sensação que tenho é que esforça-se para não me esquecer.

Seu refúgio me tornei se não tem pra fazer nada mais atraente.

Ostracismo é o que parece ter reservado para mim...

Sua atenção não deve desperdiçá-la em alguém tão deprimente.

Prossiga! Deixe-me somente com as sobras assim...

Tornou-se destrutivo implorar por fragmentos de seu amor.

Jamais solicitei qualquer... Como pode me declarar irracional?

Acreditou mesmo que esta relação sempre seria funcional?

Liberte minha alma, corpo e coração disto que considera amor!

Oro pela oportunidade de um dia ter meu desejo correspondido.

Até lá vegetarei esperançoso que meu apelo seja atendido

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 04/06/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6968011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.