Tributo a George Floyd!

O mundo que ficou

Não é mais o mesmo

Milhares de vozes repetem seu último gesto

E sua fala esmagada " não consigo respirar!!!" dá arrepios.

O mundo amigo, está de joelhos no asfalto quente.

Você não merece o esquecimento!

No dia 25 de maio

O mundo mudou de cor

Estamos de braços dados

E sua filha irá brincar no Central Park

Esqueça os que te feriram, eles não existem.

Quando um couro de jovens negros e brancos

Cantam "Não consigo respirar" estão dizendo:

George floyd virou lenda!!!