Um desejo
Se me concedido fosse um desejo
o metal seria migalha
a sabedoria seria vã
diante da glória de teu beijo
Um pedaço de mim perece
a cada olhar desencontrado
a cada risada abafada
a cada dia em que esmorece
Rogo à lâmpada tua paz
teu frescor e teu amor
tua luz e teu fervor
o fim dessa espera mordaz
Suborno o gênio por lucidez
em tão nefasta era
amores suspensos no tempo
gozos de violenta morbidez