Canto o amor

Vem nesse rumo
Nesta estrada de canto
 vastas pastagens
Libera teu aroma
De amor e esperança.

Meu amor?
Olhava perdida além mar
Ansiava e desejava
O céu acenando
No azul pincelado
De cores azul e branca

Naquelas ondas
Iam e vinham sonhos
então nenhuma lembrança

Num barquinho lhe vi
Remando na águas claras
Distante nossos olhares
Cruzavam oceanos
De vidas cotidianas.

O tempo passou
Lhe encontrei como
Pássaros 
Seu canto me fez
Adormecer nas suas
Asas...
Quando acordei
Sabia não ser conto de fadas
Ha ceu
Matas
Lamas

Fugi dos teus encantos
Na areia daquela praia
Suspiro de amor
Desilusão rasgou o silêncio
De almas que o tempo
Esqueceu...
Ainda amo
Tenho amor
Vivo a vida no suspiro
De amor e sonhos
Acordo com você no pensamento.
um dia quem sabe
nos encontraremos...Juntos voaremos 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/06/2020
Código do texto: T6966116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.