Pão de mel

Ah, como queria escrever a mais linda poesia.

Que soasse como uma (sonata) melodia.

Ah, como queria poder falar de alegria compor

em rimas e versos que chegou o dia,

o dia da liberdade como um pássaro voaria...

Ah, correria entre os campos cabelos ao vento

entre as flores e os prados virçosos como uma linda moça de um convento.

Ah, como queria correr para os teus braços como antes,

e na relva verde deitados de mãos dadas olhar o horizonte.

Ah, queria ser como criança feliz, quando olha para as nuvens e pensa em algodão doce, que lindo é o céu.

E agradecer a Deus por permitir o saborear da vida, assim, como pão de mel.

Mary Jun

19/05/2020

Obrigada, querido poeta, belíssima interação.

Eu só queria o presente,

Melhor que o meu passado.

Que também seria lembrado,

Mas dum jeito diferente...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6964857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.