QUEBRANDO UMA PROMESSA

Acabou que não deu tempo...

De guardar em meus braços

Todos os seus abraços...

E também de fazer ninho

De todo o seu carinho

Contudo há ainda o alento...

Que vem através de lampejos

E sinto o gosto dos teus beijos...

Entrelaçando os meus lábios

Sem censurar os corolários

Mas o impetuoso vento...

Tratou de cerrar as cortinas

E a luz se obscureceu da retina...

De nada adiantou o exasperar

E só perfazendo posso sublimar

Mas no momento...

Tudo que vejo no espelho

Olhos marejados e vermelhos

E as lágrimas cortando o rosto

Já na pele... Formando um fosso

E não antevendo...

A febre logo passou

E veio o frio com furor...

Os olhos perderam o brilho

E agora margeiam o andarilho

Vou me benzendo...

Sob a proteção do meu Serafim

Auscultando acordes do seu clarim...

E por mais que qualquer dor perdure

Não posso guardar no frasco de perfume

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 01/06/2020
Código do texto: T6964856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.