Vidas



Ganham asas sonhos
Ganham formas

Nas disformes formas
Do pensamento
Ou do dia que desponta
e aponta
Para o futuro
Que assusta e amedronta

E o tempo sem fazer conta
Escoa
E passa
E voa...

Às vezes destoa
no entendimento de quem
sem perceber
Passa !

e vive à toa...

Mas a vida é boa!