Aja, confie e espere!

depois de fazer a sua parte confie,

depois de se esforçar muito descanse,

depois de lutar não desanime,

depois de plantar espere a chuva,

e com esperança a colheita,

depois de agir e dar tudo de si,

continue a fazer isso no dia seguinte,

pois suas ações certamente serão recompensadas,

pois toda ação causa uma reação.

Dionisio Daniel
Enviado por Dionisio Daniel em 01/06/2020
Código do texto: T6964590
Classificação de conteúdo: seguro