'A favor da paz'
Roma, 01/06/2020
'Atire a primeira pedra
aquele que nunca errou'
Ensinamento simples
mas poucos entenderam
o seu profundo valor
A que serviria então
a volta do Mestre do Amor
que tantos esperam?
Se fosse para fazer
o que só cabe a nós mesmos
Ele não teria se entregado a Cruz
Combater o pecado
e não o pecador
Esse é meu lema
E seria o fim
de tanto ódio
e dor.