RESSURGIR
Da vida nunca tanto se viu
Tal qual borboleta do casulo saiu
Tirou das entranhas sua força e subiu.
Arrancou do peito a tristeza
Jamais precisou da certeza
De que a um viver limitado
Seu espírito estaria fadado.
Não tinha porquê a batalha temer
Vir ao mundo e morrer
Sem um propósito maior
Que aquele que tentaram lhe prescrever.
Aclamou seu instinto feroz
Prá lutar com o seu algoz.
Tal qual um bicho selvagem
Que não se mede a coragem.
Enfim o esperado tempo surgiu
Pegou seus cacos e saiu
Por uma porta que ali mesmo se abriu.
Não se esmoreceu pela luta travada
Sentiu-se bem preparada
Prá começar uma bela e nova jornada!
#feelingsoflifebyzu