SONHO ATREVIDO

Saudade degradável

Marca presença sem dó

Deixando a alma em pó.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Anseio inescrutável

Tempo perdido.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Assim permanece

Vida de quem perece

Um triste caminho solitário.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Ao caminhar descobre

Que esse sentimento é nobre.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Desencadeia de forma sutil

Um universo gentil

Que o mundo não sucumbiu.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Trilhar deixa na alma

Repleta de tristezas

Verdades e certezas

Procura por uma calma.

Sonho atrevido que ainda não foi vivido!

Esperança sem fim

Termina por deixar assim

Um sonho atrevido que ainda não foi vivido!!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 31/05/2020
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T6963500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.