SONHANDO...
eu gostaria...
de encontrar um remédio
que no homem , criasse o amor ,
produzindo um sentimento bom...
dizimando toda tristeza e dor.
que desenvolvessem anticorpos...
contra esse vírus mordaz ,
e que destruíssem o ódio e a ambição
colocando dentro dele , a paz , o amor , e a paixão.
eu gostaria...
que um novo dia renascesse
na mais perfeita união ,
e que os povos não mais se separassem
e vivessem como irmãos.
na verdade , somos uma família ,
criada pelo nos Deus criador ,
onde todos deveriam , viver em harmonia ,
desfrutando do amor.
talvez a medicina...
ainda venha descobrir esse milagre científico
tornando de vez a nossa casa , a Terra ,
um verdadeiro paraíso de paz e amor...
livre de ambição , ódio , conflito e dor.
26/05/20.
H.S.SILVA