Amanheceu
Amanheceu!
o sonhador se apercebeu
o cantar do galo
e o sol que nasceu;
O céu se abriu
a esperança floriu
pela luta do sonhador
que aplacou-se pela dor;
Amanheceu
o sol ao redor
a radar o dia
contaminar a alegria
e esquecer da dor;
Levanta/2x
e canta
dê gloria
e anda;
O sonhador esquecido
por outra adormecido
levanta/2X
e canta;
Medite a melodia
recite a poesia
leva, avante
o amor a'rte;
Amanheceu
é tempo de renovação
olhar além da dificuldade
a bendita oportunidade
e seja campeão;
Há, esperança a n'os frívolos
deus abençoa o mundo todo
em cada amanhecer
amanheceu.