Gente como a gente
Sou gente como toda gente.
Não somos os criados, somos fraternais.
Sou singular, sou da família Parente.
Não somos a negrada, somos iguais.
Sou humano, sou consciente.
Não somos a multidão, somos um só.
Sou homem, sou diferente.
Não somos os sujeitos, somos seres humanos.
Sou único, sou prudente.
Não somos o fulano de tal, somos reais.
Sou arbitral, sou eficiente.
Não somos os indivíduos, somos de Deus.
Sou do Senhor, sou transcendente.