Fé e determinação

Titulo: Fé e determinação

Autora: Poetisa Sol De Souza

Dias tenebrosos, de pavor, medos...

O vírus que está destruindo vidas,

Sem intimidar-se vai exterminando...

Nos fazendo reféns,

Pessoas adoecendo e morrendo,

Não se cuidam, violam a própria vida,

Sem muito o que fazer.

Quarentena, tem ser fazer valer.

Muitos estão subestimando,

Esse vírus maldito.

Precisam trabalhar, para o sustento de suas famílias.

Outros , na linha de frente, para ajudar o doente.

Doando seu seu tempo para o próximo.

Mas com fé em Deus, e determinação.

Sairemos dessa, não ilesos.

Pois marcas deixará, em cada coração e mente

Estamos vivendo a pulso, pois não podemos descuidar,

De nós do próximo e mesmo assim, tem os que abusam

Pensando que com ele jamais irá irá acontecer.

Vamos lutar, para poder ajudar aqueles de pouca fé.

A conseguir superar essa situação

Temos nosso Pai Jesus Cristo

Nãos podemos vacilar, vamos confiar.

Somente ele poderá nos salvar.

Temos que ficar atentos

Para ascender a chama divina, no coração de todos

E em oração, clamaremos ao nosso senhor.

Pedindo clemencia para nós e ao nossos irmãos, de pouca fé.

Temos que ter, esperança, fé e determinação.

Assim conseguiremos sobreviver

Em nome do nosso Salvador Jesus Cristo, eu creio.

31/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6962803
Classificação de conteúdo: seguro