Peço em oração

Titulo: Peço em oração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Senhor, cubra-nos com seu manto sagrado

Estamos em guerra

Com esse vírus danado

Temos catástrofe da natureza

Onde o homem põe mãos, destroem

Pessoas passando fome, desnutridas

Por políticas, são egoístas

Violência em todos lugares de todas as formas

Por isso Meu Salvador

Confiando em ti

Tenho esperanças de

Dias melhores...

Creio em ti, Senhor nosso Salvador

28/03/2020

D.A.R.L.9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Código do texto: T6962794
Classificação de conteúdo: seguro