Resistência

A chuva cai lá fora,

Os ventos fortes continuam golpeando a janela,

O frio teimoso, invadiu a casa,

Mas a vela é rebelde e permanece acesa sem ter hora para apagar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/05/2020
Código do texto: T6962717
Classificação de conteúdo: seguro