MENSAGEM CELESTE
MENSAGEM CELESTE
O Sol, hoje, bem cedinho...
Bateu forte, na vidraça
E um Coração bem verdinho,
Desenhou, com muita graça.
Feliz, fiquei qual criança
E uma mensagem me passa,
De Amor, de Fé e Esperança!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/05/2020