Esperança.
Poeta-Amigo Geremias Goulart
Esperança.
Esperança vence o medo.
Renova a alma ...
Alegra nosso dia a dia
E manda a tristeza embora.
Estarei esperando encontrar.
Esta,encantada...
Esperança!
Esperança renovação
participação cumplicidade
teremos sempre
real possibilidade.
(Geremias Goulart)
Meu dito...
O nobre Geremias Guoulart
Reescreve-se trilha de palavras
No dito da essência
Renova-se mina de poesia
No ditado mais vida!”