E O DIA AMANHECEU AZUL
Tem dias que sentimos tantas alegrias
Coração parece não caber no peito
Tem dias que o azul é tão intenso
Tão intenso
As flores mais belas
A natureza em festa
É nosso ser que se rejubila
É nosso ser que canta
Assim que deveríamos ser
Deveríamos constantemente cantar glórias ao Senhor
Deveríamos viver sempre e sempre o amor