VOLTA PARA MEU NINHO

VOLTA PARA MEU NINHO - João Nunes Ventura-05/2020

Assim por nada você me deixou

Se atirou à quem nunca lhe quis,

Em você ainda penso meu amor

Volta pra mim vou lhe fazer feliz.

Vem comigo e traz o seu sorriso

Para minha casinha ali no monte,

As flores do jardim o seu paraíso

São regadas com águas da fonte.

Flores que perfumam a natureza

Que tem no aroma seu cheirinho,

No seu amor eu alcanço estrelas

Esperança volta para meu ninho.

Feliz eu esperando você querida

Coração lhe chama doce amada,

Seu chamego paixão minha vida

Noite e amor luar da madrugada.

Vem ser feliz com quem lhe ama

Traz sua alegria lindo sonho meu,

Me diz me enlaça e joga na cama

Você vai levitar ainda eu sou seu.

Que o seu regresso o meu prazer

No seu delírio que quero navegar,

Do meu jeito bom você vai querer

Em toda noite você quer me amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/05/2020
Código do texto: T6961540
Classificação de conteúdo: seguro