O sol voltará a brilhar
O sol voltará a brilhar,
nós precisamos nos preparar.
Sempre haverá momentos
em que não perceberemos
este céu tão azul que
está a nos deslumbrar.
Mas o sol voltará a brilhar
quando esta chuva passar.
Novos tempos sempre virão,
temos de deixar a chuva
lavar nossos corações,
que cansaram de tanto chorar.
Você pode acreditar
que tudo irá melhorar,
pois o sol voltará a brilhar.