PARTE DE TI

Sou metade do corpo teu

Faça o que quiser com o meu.

Tudo que quero é poder sonhar!

Por isso deixe-me acreditar

Que os teus olhos sejam meus.

Permita-me, tocar-lhe a alma,

Fazendo dessa poesia uma canção.

Que Transforme minhas trevas em sol

E converta meu choro em riso.

Faça do meu coração uma fonte

Inesgotável do seu amor amor.

Que esse inverno seja uma estação

Alegre de flores lindas, e de linda cor.

Faça do meu dia noite,

Mexe e remexe com meu corpo.

Quebre-o, amasse-o, deixando-o pelo o avesso,

Mude tudo quanto quiser mudar.

E altere as coisas, tire-as do lugar.

Quebre todos os quadros que vivi

Antes de você chegar.

Desenhe novas paisagens em minhas molduras e,

Arranque de mim essa aparência triste.

Queime todos os meus velhos planos

Entre de uma vez em minha vida.

Manche, rasure a minha história

Mude a minha forma de ser me deixando mudo.

Escreva com unhas o seu nome em meu peito

Socorre-me, e salve-me, a seu jeito

Pois és parte de mim, eu, parte de ti.

És “conditio sine quanon”

Pra que na minha vida eu possa existir.

Autor: Jeovan Alves

Prado, Bahia, Brazil, 28 de Abril de 2009.