"2020. NÓS. e eles..."

existem pessoas

que vieram ao mundo

para brilhar e seus corpos

ficarem expostos à luz constante

sempre grandes feitos… feitos

com graça e genialidade

e existem pessoas

cuja missão é... resistir.

resistir a constantes provas

e temporadas de dores terríveis

com míseros intervalos de alegria

aqui e ali...

Esses, são os que

no último dia do ano, não gritam

não gargalham, não se interessam

por grandes festas e shows

e fogos e contagens regressivas

de grandiosas promessas

Esses, são os que

suspiram… e brotam um

sorriso cansado, mas genuinamente

aliviado e contente também

árduo e vitorioso, e sempre escolhem

estar quase sozinhos, ou perto

de alguém que se realmente

ame MUITO.

“mais um ano...”

Todos são

de igual importância

e todos estarão por perto

e todos lerão pela 2a vez

o que escrevo agora

sem rima, sem arte, sem risos

sem lágrimas, apenas…

um sentimento de… continuidade.

Todos lerão, quando

este ano acabar.

Pois, hoje

eu pude ver uma linha

em que todos precisam

seguir, juntos…

um caminho sem volta

e eu não canso de dizer:

NADA será como antes

Pare de planejar!

seja mais instintivo!

seja um sobrevivente…

Quem é ruim, hoje

tem ORGULHO de ser ruim

quem é horrível tem orgulho

de ser horrível, quem é diabólico

tem orgulho de ser diabólico

… e isso é ÓTIMO.

Pois é maravilhoso

saber quem se pode

confiar e doar sem receio

TODA a sua energia

todinha, todinha e doar amor,

sem medo.

Nós não temos

mais medo.

E acreditem, eles estão com

medo de nós

e mal podem confiar em

si mesmos e nos seus...

Acorde, resista.

aguarde aquele seu suspiro

cansado, deste próximo

último dia do ano que

jamais será último!

Eles estão com MEDO…