Esperança

Eu vou sair daqui,

Com grandes possibilidades de ganhar um prêmio.

Em noite de densa escuridão, fecharei as portas

do quarto desconfortante que se encontra o meu coraçåo...

Sairei dos cômodos inanimados desta solidão...

Não vou mais colecionar imagens deste mal...

Esperança, é um presente mimoso, até a tristeza passar!

Vou conceder um fino trato ao amor e renovar

Que vou ganhar e vou amar...

A vida que é inspiradora

A mulher batalhadora.

Vou também amar o meu cãozinho

Leva - lo muito mais para passear...

Vou rir muito mais e lamentar menos ainda ...

Com toda minha parentela.

Fim do pan demônio

Na terra que não lhe pertence .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/05/2020
Código do texto: T6960277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.