Em tempo de pandemia
Num passo de mágica, bem de repente
ele surge e ataca, bruscamente
e logo se expande, vírus maldito
provocando em todos, temor esquisito.
Parece parar, um mundo sofrido
vê-se o pavor, de um povo sofrido
de repente foi embora, a proximidade
provocando a distância, fatalidade.
A falta do abraço, uma saudade
um afago de amor, a lealdade
uma dor marcada, pelo sofrimento
levando ao vazio, grande tormento.
É preciso forças, formando união
trancar-se em silêncio, em oração
fazendo valer, sentimentos seus
e, ser protegido, pelas mãos de Deus.