Aproveite
Aproveite o tempo no seu instante e aceita.
Desfruta o hoje, o amanhã é coberto do talvez.
Escolhe o que deseja e depois deleita.
Sabe que transforma o pensamento numa rapidez.
Diverte! Cultive os seus sonhos e se respeita.
Tira proveito no momento dessa receita.
Ame a si mesmo, o irmão é para sua solidez.
Leve a vida como o pisar das folhas secas,
o som delas vira escassez.
Vê se endireita!
Permita que Deus guie seus passos de vez.
Então, seja cortês!
O Senhor está em nós! Deixe de lado o talvez!
Dispõe sempre do agora, aproveite!