Manter sempre uma energia positiva já é metade do caminho para ter um bom dia!

Sorria

O mundo é belo

Apesar de tristonho é belo

Apesar de nos magoar é belo

Sorria

Dias ruins só serve para darmos

Valor aos dias bons

E se por algum motivo te decepcionaram

Sorria

Pois temos um Deus grande

Que nos diz:que tudo passa, só não passa as palavras do Senhor.

1 Pedro 1:25

Daniêda de Jesus
Enviado por Daniêda de Jesus em 27/05/2020
Código do texto: T6959946
Classificação de conteúdo: seguro