O menino e sua pipa
Olhando para cima
Correndo sem destino
Sem preocupação
De nada tem noção
É assim que observo
Aquele menino
de longe
tão pequenino
Alegre e contente
Correndo com sua pipa
Sempre sorridente
Mais colorido que tulipa
Aquele pequeno
sabe que são dias difíceis
mas diferente de mim
os torna leve e dóceis
Como eu gosto de o ver
Correndo ao sol com sua pipa
Sua alegria de criança
Me faz ter esperança.