Tempo

Houve um tempo em que eu desacreditei

De mim,

Dosoutros…

Nesse tempo, frio e cinzento,

Não havia esperança

Nem propósito

Nem porquês.

E não foi de repente,

Mas passou…

Não é otimismo

É realidade.

Acredito em mim

E nos que estão comigo.

O Amor libertou

Minha vida

Meus sonhos

Meus desejos

E minha esperança.

Hoje é tempo fértil, azul e ensolarado.

Eu creio!

Creio que conseguiremos,

Juntos, sempre juntos,

Chegar…

Onde? Eu não sei

Mas lado a lado

E sempre em frente

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 27/05/2020
Código do texto: T6959511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.