Vou ate ali
Vou logo ali buscar um sorriso
De lembranças de outrora
Colar em meus lábios
Provocando sorriso largo
Vou logo ali buscar a alegria
Para contagiar toda gente
Fazendo todos ficarem contentes
Esquecendo todo lamentar
Vou logo ali nas flores das árvores
Buscar a beleza para mostrar
No amarelo do Ipês fazer enxergar
O privilégio do novo dia respirar
Vou logo ali buscar o barulho
Das crianças a brincar
Como música, farão
Sim meu povo se alegrar
Nas simples coisas da vida buscarei o sossego
Na visão linda do novo amanhecer
Gratidão devemos ter
E sorrir para tudo melhor poder ser.
Carla Bueno
24/05/2020.