Um amor em crescimento
Foi no meio da tempestade
Que não se via a felicidade
No aperto forte de saudade
Que só queria abraçar
O desejo de terra e calor
O apego de uma vida com muita dor
Numa ilha com nenhum pingo de amor
Um farol só conseguia orientar
Uma luz azul cintilante
E aquele fio de esperança que num instante
Trouxe o sorriso de um choro radiante
A vontade de jogar tudo para o ar
E assim ficou a tempestade no esquecimento
Não sobrou mágoa e arrependimento
E nos braços de um amor em crescimento
Um farol apontava para o sentido de amar