NUNCA DESISTA

Aonde você quer chegar
Trilhando o seu caminho!
Quer ir além e em seguida
Voltar para casa se as coisas
Ficarem difíceis?
Quais opções de escolhas a
Vida lhe proporcionou?
Quantos planos traçamos,
Quantos sonhos sonhamos,
Quanto de tudo isso já 
Realizamos?
Quantas trilhas deixamos
Atrás dos passos que
Já demos?
Quais mistérios por resolver!
Quantas soluções encontradas?
Não existem problemas que não
Possam ser resolvidos...
Acredite, você pode mais,
Ainda há vida, ainda há um
Velho motor dentro de você,
Conserte-o, ponha-o pra
Funcionar, vá em frente,
Refaça o caminho e
Alcance à sua plenitude!
Seja feliz...dentro das
Coisas simples que te fazem 
Existir.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/05/2020
Código do texto: T6957449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.