É NATURAL!!
AMDR
É natural viver enquanto houver a vida.
Morrer quando chegar o momento de ter
cumprido a missão.
Sorrir quando sentir alegria de felicidade.
Chorar se acaso a tristeza chegar.
Caminhar, passos harmoniosos em compasso.
Nas estradas e jornadas da vida.
Suspirar ao sentir emoção que vem de uma paixão.
Amar sabendo que o amor nasce, cresce e fortalece
por vezes com o tempo pode até esmorecer.
É natural olhar o céu azul celeste os raios do Sol
com reflexos dourado pairando no verde mar.
Olhar o mar sem alcançar a sua profundeza.
As ondas rodopiando sem parar, regando a areia
e levando-as ao fundo do mar.
É natural a natureza te embriagar, hipnotizar teu olhar
refletindo a beleza majestosa e única.
Sentir bem estar ao longo do tempo mesmo sem acusar
acaso não bem sucedido nos desejos, sonhos e objetivos.
Agradecer aos envolvidos amados e queridos responsáveis
pela oportunidade de ter nascido para conhecer este mundo.
É natural eu ir encerrando o texto, ainda há muito para
contar, escrever ou até declamar.
Bem outro dia volto e naturalmente rabiscar outro tema.
AninhaPoetisadoMar.