Se Precisar
Se precisar haver vendaval
Que haja também a bonança.
Se precisar levar as flores
Que não leve as sementes.
Se precisar levar igrejas e crenças
Que não leve a melodia dos sinos.
Se precisar levar alguns sonhos
Que não leve a esperança.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com