Cantando
Quando em meu leito for deitar
Eu deitarei cantando
Quando em sonhos eu estiver
Quero sonhar cantando
Na hora exata de despertar
Despertarei cantando
E quando em meu quarto eu for orar
Eu orarei cantando
Em cada igreja que eu chegar
Eu chegarei cantando
Na hora em que eu for trabalhar
Vou trabalhar cantando
Quando a tristeza mim atingir
Eu vencerei cantando
Na hora que eu for testemunhar
Eu o farei cantando
Quando Cristo mim vier buscar
Eu voarei cantando
Quando na glória eu entrar
Eu chegarei cantando
Então num coro celestial
Eu estarei cantando
Livre do mundo e de todo o mal
Sempre....prá sempre cantando
Uma obra de Luiz de Carvalho, um cantor
Evangélico, que nasceu, cresceu, sofreu,
amou, versou e morreu.... Cantando!!