DEUS ESTÁ COMIGO

Todos os dias eu vivo isso.

Aqui me sento, na recepção desse hospital.

Não, não sou uma recepcionista.

Estou aguardando ser chamada.

Sou mais uma paciente, que espera.

Sou uma mulher paciente, que acredita,

que mesmo ciente de minhas dificuldades,

ainda assim serei vitoriosa.

Há tempos, venho travando uma luta,

contra esse mal, que já me roubou uma visão

e por vezes me deixou muito abalada.

Bem sei o que passarei em minha vida.

Das dificuldades que enfrentarei dia a dia.

Mas, a nada temerei e desistir eu não desisto,

pois Deus está comigo dando me forças

e protegendo me sempre.

Aqui nesse lugar, me sento e vejo

que não estou sozinha nessa luta.

Junto a mim, há pessoas reais

que também lutam pelos mesmos ideais.

Temos esperanças, queremos vidas saudáveis.

Precisamos de muito amor e ainda acreditamos

em um futuro melhor para todos.

Entre nós,

vejo muita gratidão e gente lutando

pra sobreviver em uma bela união,

pois somos todos irmãos .

Eu não estou de fora e também faço parte

desse lindo povo, que mesmo na dor,

sabe agradecer, por compor essa bela história.

Aqui, apesar de nossas aflições,

posso ver pessoas com olhares felizes.

Pessoas agradecidas, pois todas elas sabem

que não há nada mais belo, que lutar pela vida.

E todos os dias eu vivo isso.

Aqui me sento, na recepção desse hospital,

aguardando ser chamada, pois faço radioterapia.

E faço questão de aqui mencionar,

que todos os dias, que aqui venho,

é com um único objetivo.

O de essa luta ganhar, pois Deus está comigo.

Bocaiuva (MG), 23 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/05/2020
Código do texto: T6956362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.