IRMÃO DO NORTE

IRMÃO DO NORTE

Sejas bem-vindo, irmão nordestino,

O sul é grande e cabe todos nos.

Na mesma obra que levanta um tijolo

por mim mineiro, pode se por você,

o mesmo vergalhão que dobra

na força de meus braços

com os seus faremos uma aliança.

Um sorriso te dá

minha mão se preciso for a doarei –

uma urgente saudação cheia de Amizade.