Abraço
Ainda acredito no abraço,
que no momento está escasso,uma demonstração de afeto que está fazendo falta a muita gente.
Sem imaginar que isso pudesse um dia acontecer e sem perceber tornou-se muito desejado.
Isolamento social é muito difícil para àqueles que precisam do outro para viver.
O contato físico é uma forma de transmitir sentimentos que muitas vezes não são aparentes.
Como faz falta o abraço que enlaça a nossa coragem de amar, de falar e de transmitir sinceridade.
Não existe cura maior que o abraço.
Ninguém merece viver só sem poder dar um abraço, um gesto sublime e de grande ternura.
União de dois corações que ameniza as aflições e enfraquece qualquer ameaça.
Vamos poder em breve nos abraçar e recordar deste momento que nos fez refletir em não deixar nada para amanhã e principalmente o carinho através de um forte abraço.
Dê valor a tudo ao seu redor e não perca nunca a oportunidade de abraçar o que conquistou e deixar passar um abraço, um ato lindo que no momento é raro e fortalece as relações.
Acredite, siga em frente sem nada na mente que o deixe triste e corra para dar aquele abraço em quem você ama de verdade.
Em breve esta vontade sairá debaixo do braço e poderá com graça e de graça dar aquele abraço!!
O abraço é o único aperto que devemos passar na vida!
Feliz dia do abraço!!
Silvana Amato
22/05/2020