Desafios



Pense, viva, sonhe,
Se não deu certo,
Faça diferente.
Cante, ame, ore,
Mesmo triste,
Seja resiliente.
O tempo passa
Sem cessar,
Sempre indiferente.
Deus nos ama,
E com os filhos,
É sempre paciente.
Todos temos,
Nessa vida,
Desafios permanente.
Mas com fé,
E coragem
Nós vamos em frente.
Somos fortes,
E com Deus
 seremos 
Livres novamente.
​11/05/2020