OLHOS
Os teu olhos encantam
São expressivos lacrimal
Pupilas brilhantes e fortes
São espelhos da boa sorte
É o desejo de muitos olhares
Lampejo riscado dos mares
Abertura de terno amor
Que provoca outro calor
São lindos, excitantes, sutis
Estes são teus, mas eu sempre quis
Penetrantes, meigos, misteriosos
Para poeta duas pepitas desejosos
Luz inconfundível de muito tesão
Postos em mim atiça fogo e paixão