TENTEI NÃO MAIS PECAR !

Tentei não mais pecar,

Confiei no próprio eu,

Foi em vão meu tentar,

Quem confia em si jamais venceu !

Tive até boa intenção,

Queria vencer o pecado,

Mas não abri meu coração,

A quem venceu a morte,

Foi ressuscitado !

Achei que eu poderia,

Pensei ser tão forte,

Perdi minha alegria,

Fiquei a própria sorte !

Tentei não mais pecar,

Pois o pecado me corrói,

Até em meu pensar,

O pecado me destrói !

Minha escolha até foi certa,

Pois o pecado me consome,

Mas de forma incorreta,

Confiei no eu,

No fragil homem !

Não pecar é possível,

Jesus Cristo foi exemplo,

De maneira mais incrível,

Fez de seu corpo um santo templo !

Jesus Cristo foi tentado,

Aqui viveu em forma humana,

Poderia ter falhado,

Sentiu dor tão desumana,

Venceu a morte,

Não sucumbiu ao pecado !

Tentei não mais pecar,

Agora mais consciente,

Todo àquele que buscar,

Ainda que falhe,

será mais prudente !

Impossível buscar sozinho,

Pois jamais vencerei o pecado,

Me depor nas mãos do rei,

Vencerei com ele ao meu lado !

Mas ainda que eu venha pecar,

Tenho meu advogado,

Sempre a me perdoar,

Se eu me arrepender do pecado !

Busco do pecado me afastar,

Tento vencer as tentações,

Pois o pecado pode aprisionar,

E nós lançar em prisões !

Olho então para cima,

Em Deus total confiança,

A sua luz me confirma,

Só ele é minha segurança !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954282
Classificação de conteúdo: seguro