A VIDA SEGUE

Tudo acontece e a vida segue

Sim, mas com algumas marcas indesejáveis ainda que indiretamente!

A vida segue

Como faísca da esperança quase perdida

A vida segue

Como oração no momento que precede

A vida segue

Como oportunidade inusitada de renovo

A vida segue

No intervalo entre o sonho e a realização

A vida segue

Espaço imprevisto, distância percorrida

A vida segue

No minuto subsequente ao presente

A vida segue

Numa esfera inconstante do saber

A vida segue

Na beleza proveniente da ingenuidade

A vida segue

Na contramão da escuridão

A vida segue

Buscando Luz em ascensão

A vida segue

Sob a calmaria das tardes outonais

A vida segue

Sobre mares, fortes ondas, vendavais

A vida segue

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/05/2020
Código do texto: T6954127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.