SOBREVIVER!!!
AMDR
O tempo passa e a vida também.
Precisamos aprender e conviver como coronavírus ou qualquer outro..
Este vírus não vai acabar tão cedo por acaso acabar um dia é claro.
Então vamos morrer trancados dentro de casa isolados, mesmo
assim não estamos seguros nem livres de sermos contaminados.
O processo de enfrentamento é necessário.
Fiquem certos de uma coisa, quem tiver que ser recolhido pela contaminação do vírus será.
Aqueles que sobreviverem é porque ainda não cumpriram sua
missão aqui no planeta Terra.
Os cuidados e prevenção devem fazer parte do nosso dia sem interrupção.
É de responsabilidade social e de cada ser não podemos continuar isolados se escondendo do inimigo esperando ele desaparecer pois
no momento está ativo.
Vai continuar por muito tempo, não haverá cura total e sequelas
estarão presentes.
Assim como aconteceu com outros vírus e pragas que fizeram
inferno na vida da humanidade.
Nem todas as pragas e outras doenças foram completamente exterminadas.
O maior dos vírus e pragas no momento estão ativos, livres
fazendo da maioria dos seres humanos seus reféns e escravos.
Mais do que nunca precisamos ter força, Fé e coragem
acreditarmos que unidos seremos mais fortes para enfrentarmos
e vencermos os inimigos malignos.
Por vezes somos nossos próprios vermes a nos devorar.
Estamos vivendo uma guerra Mundial e Espiritual.
A Guerra que falo é caso sério envolvendo o planeta Terra,
catástrofes e sofrimento.
A terra remexida com tremores, vulcões vendavais e mais e mais.
Quem contraiu o Covid-19 e venceu não abuse ou pense que
está livre ou imune.
Ninguém sabe de nada o vírus é misterioso nem os pesquisadores
tem o conhecimento cem por cento do que está acontecendo.
Chegado a hora de praticarmos o amor próprio e o amor
incondicional e a Paz!
Vamos agradecer por estamos com saúde apesar de tudo no
momento somos os sobreviventes desta pandemia.
Gratidão Mãe Natureza!
AninhaPoetisadoMar