Abelha.

"o tempo negro é uma abelha

dura pouco mas muito nos escraviza

pois onde o exício começa

a solidão vem morar neste silêncio!

"tal como o corvo e o espantalho

sozinhos, sem amigos pra conversar

numa terra onde o sol é magnífico

eles se mostram, o rio da esperança!

"és entanto o mal que lhe fazes

mas sois do dia a muda da geração

portanto, reine sobre seu coração!

"pois quando teres a párvula dor

numa forma brutal e estilosa,

verás que Deus cuida para sempre!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2020
Código do texto: T6953091
Classificação de conteúdo: seguro