V I D A
Não quero vírus
quero respirar livre
sem máscaras
alegre como as borboletas
canoro como os pássaros
ao Sol “colhendo” vitaminas
ao luar contando estrelas
Não me basta o sorriso dos olhos
o tocar dos cotovelos
os abraços virtuais
os sonhos que viajo e não realizo
o adeus a quem não se foi
o apenas sentir do teu perfume
Quero vida!!!
em meu corpo e mente sã,
qual dia que desperta toda manhã
renovando todas as esperanças
nesse mundo que não espera o tempo passar