DEPOIS DE TANTA POEIRA

VOCÊ DIZ QUE EU SOU LINDO

SORRINDO!

NÃO SABE A CARA QUE EU FAÇO

OUVINDO!

HÁ VINTE ANOS ATRÁS EU ERA SIM

TEMPO BOM QUE NÃO DEU TEMPO

A VIDA TE MOSTRAR PRA MIM

FOI POEIRA DEMAIS

ESTRADA ALÉM

PELO RETROVISOR VI EMBASSADO

UM PASSADO

QUE NÃO ZIGUEZAGUEOU

NA LINHA DO TREM

AS MANCADAS SOMADAS

RESULTOU EXPERIÊNCIAS

A VIDA TODO DIA ME PRESENTEIA

ASSIM DO NADA VOCÊ APARECEU

COMO UMA ARANHA

BALANÇOU A MINHA TEIA

POUSOU NAS MINHAS IDEIAS

MEXEU COM MEUS COSTUMES

JÁ SINTO CIÚMES......

DE VOCÊ

SE O MEU MELHOR FICOU PRA TI

SIGA NA FÉ

QUE TE SEGUROU DE PÉ ATÉ AQUI

É NO MEIO DO DESERTO

QUE COMEÇA A SAÍDA

HÁ UM OÁSIS LÁ NA FRENTE

PARA REALIZAR OS SONHOS SEUS

E TAMBÉM OS MEUS